Trending

Paulista vence e se reabilita na Copinha

Com um gol de Chico e dois de Ronaldo, o Paulista venceu o Sumaré no estádio Vereador José Pereira pela segunda rodada da primeira fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior e se reabilitou na Copinha.

Com os primeiros três pontos conquistados, o Galinho tem chances de classificar-se à segunda fase, ainda que remotamente. Para ser o primeiro do grupo, o Galo terá que torcer por uma derrota do Sport para o Sumaré e ainda vencer o Cacerense na próxima rodada que acontece no sábado.

No jogo de hoje, o Galinho abriu o placar logo aos nove minutos, em cobrança de falta de Chico.

Dominando a partida, o tricolor ampliou no segundo tempo com dois gols de Ronaldo, que entrou no intervalo no lugar de Matheus.

No outro jogo da rodada, o Sport confirmou o seu favoritismo e bateu o Cacerense por 2 a 1.

Na última rodada, Paulista e Cacerense se enfrentam às 14 horas, enquanto Sumaré e Sport entram em campo à partir das 16 horas.