Trending

Desfalcado, Galo não segurou o Mirassol

O Paulista foi até a cidade de Mirassol com nove desfalques e não conseguiu segurar o time da casa que venceu por 2 a 0.

Sem poder contar com todo o elenco disponível, Roberval Davino desta vez não inventou e até tentou fazer o arroz com feijão para trazer, ao menos, um ponto para Jundiaí.

Precisando da vitória para manter-se na briga pelo acesso, o Mirassol veio pra cima do Tricolor. Dominou a partida desde o início e pressionou o Galo que se segurou até os 30 minutos, quando num chute despretensioso, Alex Silva arriscou e Ygor aceitou.

No segundo tempo, o Mirassol veio disposto a ampliar o placar e matar a partida. Sentindo a pressão do time da casa, Roberval até tentou fechar mais o time colocando Chico no lugar de Rômulo no meio-campo.

Aos 15 minutos, porém, Ermínio bateu cruzado para dentro da área, Adriano furou, mas o ex-jogador do Galo, Marcelo Toscano, não. 2 a 0.

Deu tempo ainda de Roberval promover a estreia no time profissional do garoto Brayan de 17 anos que substituiu Sandro Silva no segundo tempo.

Apesar da derrota, o Paulista manteve-se na 14ª colocação, porém a gordura que tinha para jogar sem se preocupar em entrar na zona do rebaixamento, já secou novamente. Com a vitória do Grêmio Catanduvense sobre o Atlético Sorocaba, a diferença diminuiu para dois pontos.

A 13ª rodada foi cheia de emoções e, praticamente, dividiu os times em dois grupos, entre aqueles que vão brigar pelo acesso e aqueles que vão brigar pelo rebaixamento.

Na parte de cima da tabela, a Ferroviária líder segue firme rumo ao acesso e fez, no sábado, a maior goleada da competição até aqui, batendo o Monte Azul por 7 a 1. Outra goleada expressiva foi a do Grêmio Novorizontino sobre o Velo Clube, aplicando 6 a 2 na casa do adversário.

Vitória importante teve o União Barbarense que venceu o Independente, de virada, num jogo emocionante, por 3 a 2 e segue próximo do G4.

O Rio Branco se recuperou e, após oito derrotas seguidas, voltou a vencer, complicando a situação do Guarani, que demitiu o técnico Marcelo Veiga, mas, mesmo com um começo de campeonato animador, o Tigre americanense deve brigar na parte debaixo da tabela.

Outro que goleou também e está no G4 foi o São Caetano, que venceu em Leme o virtual rebaixado Guaratinguetá por 4 a 0.

Mirassol 2 x 0 Paulista

MIRASSOL: Gatti; Kevin, Jorge Luiz, Magrão e César (Alex Barros); Xaves, Alex Silva, Adriano e Ermínio; Marcelo Toscano (Luciano Mandi) e Marcelo Macedo (Jefferson Maranhão). Técnico: Evaristo Piza.
PAULISTA: Ygor; Felipe Diadema, Mayko, Rodrigo Sabiá e Felipe Augusto; Jackson, Sandro Silva (Brayan), Brendon (Pará) e Rômulo (Chico); Felipe Santos e Jaílson. Técnico: Roberval Davino.

Estádio: José Maria de Campos Maia – Mirassol, SP
Campeonato Paulista 2015 – Série A2 – 13ª rodada