Trending

Galo engata a terceira e deixa o Z6

Não foi uma boa apresentação, mas o Paulista fez o que precisava, venceu a Portuguesa Santista em casa e chegou a terceira vitória seguida nesta Série A3, deixando a zona de rebaixamento.

O jogo foi bastante disputado e no primeiro tempo sem grandes chances para os dois lados. O jogo se concentrava no meio-campo e as equipes tinham dificuldades para criar.

Aos 33 minutos, após a parada técnica, Willian Dias bateu escanteio e Euzébio apareceu na pequena área para cabecear e fazer 1 a 0 para o Galo.

Gut, Radsley e Euzébio comemoram o primeiro gol do Galo. Foto: Gustavo Amorim.
A Portuguesa Santista veio a Jundiaí disposta a somar três pontos para entrar no G8 e logo aos dois minutos do segundo tempo conseguiu o empate com Fernando que avançou pelo lado esquerdo e invadiu a área batendo cruzado sem chances para Stivi.

Melhor no segundo tempo, a Briosa criava as oportunidades e parecia estar mais perto do segundo gol.

O goleiro Thyago acertou o travessão numa bela cobrança de falta.

Sérgio Caetano foi para tudo ou nada e colocou três atacantes no time. Entraram Jaílton, Adelino e Alexandre Vecchio.

E foi este último o responsável por decretar a vitória tricolor.

Chutão do campo de defesa do Paulista, Willian Dias dominou pela direita e deu uma assistência para Vecchio, que invadiu a área e bateu cruzado, o goleiro Thyago se esticou todo, mas a bola bateu na trave e entrou. Galo 2 a 1 .

Após o gol houve confusão entre os jogadores dos dois times, inclusive os dois bancos de reservas. O inexperiente árbitro Flávio Roberto Mineiro Ribeiro, de apenas 21 anos, teve dificuldades em segurar os jogadores e o técnico Sérgio Caetano e seu auxiliar Ivan Canela, acabaram expulsos.

Nos acréscimos o Galo soube segurar o placar e garantir mais três pontos que, enfim, o tiram da zona do rebaixamento.