Trending

Galo e Toro não saem do zero na estreia da Copinha

Paulista e Red Bull abriram oficialmente a temporada 2019 do futebol brasileiro nesta tarde no estádio Dr. Jayme Cintra em Jundiaí e apesar de fazerem um jogo movimentado não saíram do zero e estrearam com um empate que mantém as duas equipes paulistas na briga por uma classificação à segunda fase da Copa São Paulo Júnior.

Destaque para o ótimo público (cerca de 4.000 pessoas) que compareceu e empurrou o Galinho durante todo o jogo.

O Paulista mostrou um futebol de forte marcação com muita raça dificultando a saída de jogo do time do Red Bull.

No primeiro tempo, uma boa chance para cado lado.

A primeira do Red Bull com Luis Phelipe aproveitando uma falha do lateral direito tricolor, Cacá, saindo cara a cara com o goleiro, mas Diogo fez uma grande defesa.

No final da etapa, o Paulista quase abriu o placar com Felipe que pegou o rebote do goleiro praticamente na pequena área mas chutou por cima.

No segundo tempo, o panorama do jogo não mudou e o Paulista teve maior domínio do jogo, mas não soube aproveitar a vantagem territorial em gols.

Já no final do jogo, aproveitando-se do cansaço do time jundiaiense, o Red Bull teve três boas chances, mas os atacantes do time de Campinas desperdiçaram e o placar não foi movimentado no primeiro jogo do ano do futebol brasileiro.

Se em mais de 90 minutos Paulista e Red Bull não balançaram as redes, o Porto de Caruaru precisou de apenas um para largar na frente do Vila Nova-GO com o jogador Caio. O mesmo Caio ampliou poucos minutos depois e Erick diminuiu para os goianos no final do primeiro tempo.

Na segunda etapa, Everton ampliou para os pernambucanos numa bela cobrança de falta e o zagueiro Barbosa diminuiu de novo para o Vila, terminando o jogo com a vitória do time de Caruaru por 3 a 2.

O Porto lidera o Grupo 18 com três pontos ganhos, enquanto Paulista e Red Bull aparecem na segunda posição com um ponto somado, o Vila Nova é o lanterna sem nenhum ponto.

Na próxima rodada, no sábado, o Paulista enfrenta o Porto às 13h45, enquanto o Red Bull joga contra o Vila Nova às 16h.

Paulista 0 x 0 Red Bull

PAULISTA: Diogo; Cacá (Kaianã), Cícero, Mingoti e Nil (Victor Emerson); Weuller, Vinícius Borges e Daniel (Alisson); Felipe (Araújo), Kaio Bala e Vitinho (Júlio). Técnico: Juninho Ortega.
RED BULL: Gustavo Belli; Wallison, Jhonatan, João Fonseca e Nhayson (Léo Ribeiro); Theo, Vitinho (Moreira) e Luis Phelipe (Tito); Danilo (Vitor Feitosa), Amarildo e Wagner (Victor Carvalho). Técnico: Alexandre Lemos.

Estádio: Dr. Jayme Cintra – Jundiaí, SP