Trending

Classificado!

Com uma rodada de antecedência o Paulista está classificado para as oitavas de final do Campeonato Paulista da Segunda Divisão.

Jogando fora de casa contra o Guarulhos, o Galo venceu por 1 a 0. Golaço de falta de Igor Cursino.

O time titular contou com a volta do volante Cruz no lugar do meia Dudu.

O primeiro tempo, mais uma vez, foi abaixo do esperado e o Paulista teve apenas uma boa chance logo aos dois minutos, enquanto o Guarulhos não assustou a meta do goleiro Gustavo Belli.

No segundo tempo, Henry deu lugar a Fabrício e o time melhorou a postura.

Aos sete minutos, Igor Cursino cobrou falta com perfeição e marcou o gol da vitória tricolor.

A partir do gol, o Paulista começou a dominar as ações da partida, mas pecou nas finalizações e não conseguiu ampliar o placar.

Faltando 10 minutos para o fim do tempo regulamentar, Baiano tirou o atacante Toninho e promoveu a estreia do zagueiro Arlan, para segurar o resultado.

Vitória importante que garante matematicamente a classificação do Galo para a segunda fase do campeonato.

Na próxima rodada, o Paulista enfrenta o Mauaense no Jayme Cintra, no próximo domingo, dia 26, a partir das 15 horas, mesmo horário de todos os jogos da rodada que definirá os confrontos do mata-mata.

O Paulista segue vivo na busca pelo acesso.