Trending

Paulista peca nas finalizações e sofre revés em casa

Chegou ao fim a invencibilidade de nove jogos do Paulista no Campeonato Paulista da Segunda Divisão.

Jogando hoje à tarde contra o Grêmio São-Carlense no Jayme Cintra, o Tricolor foi derrotado por 1 a 0, gol de cabeça de Wilsinho.

Sem poder contar com seu artilheiro, Natan, suspenso, o técnico Roberval Davino, que fez o seu jogo de número 50 no comando técnico do Paulista, promoveu Amarildo Júnior, autor dos dois gols na vitória sobre o Manthiqueira na rodada passada, no ataque.

Outra mudança foi a de João Victor no lugar de Bruno Pará no meio de campo.

Apesar do resultado, o Paulista jogou bem.

O primeiro tempo foi todo do Tricolor.

Logo aos dois minutos, Guilherme Carioca arriscou de fora da área, mas a bola passou rente à trave.

Aos 13 minutos, Amarildo Júnior cobrou falta da intermediária para boa defesa de João Pedro.

Aos 21 minutos, Geovânio Koiote fez um belo lançamento para a área e Amarildo Júnior finalizou dentro da pequena área, mas a bola foi por cima da meta.

Aos 29 foi a vez de Maycon cabecear próximo à trave.

As chances perdidas viraram castigo logo no primeiro lance do segundo tempo.

Gabriel cruzou da esquerda e Wilsinho apareceu entre os zagueiros para, de cabeça, mandar a bola no canto de Felipe Viotti. 1 a 0 Grêmio São-Carlense.

Os visitantes ameaçaram uma pressão no Paulista, mas o Galo continuou criando chances.

Aos 12, bela jogada coletiva pelo lado direito, a bola chegou até Amarildo Júnior que finalizou para grande defesa de João Pedro.

O Grêmio São-Carlense respondeu aos 16, em jogada ensaiada de escanteio, Marcelo apareceu sozinho no primeiro pau, mas Guilherme Carioca tirou de cabeça praticamente em cima da linha.

No lance seguinte, o Lobo chegou até a marcar o segundo gol, num lance confuso que teve um bate-rebate dentro da área, a bola chegou a bater no travessão antes da finalização de Ryan, mas o lance foi impugnado pela arbitragem.

Aos 23 minutos, a melhor chance do Galo no jogo.

Amarildo Júnior roubou a bola de Matheus e saiu de frente para o gol, mas chutou em cima de João Pedro.

O Galo tentou, tentou, mas não chegou ao gol de empate.

Após o fim do jogo, houve um princípio de confusão entre os jogadores que terminou com a expulsão de Vitor Ceará, do Paulista, desfalque certo para o próximo jogo.

No outro jogo do grupo, o Manthiqueira venceu o Penapolense por 3 a 2, mantendo o Galo na vice-liderança do Grupo 7 e na zona de classificação para a próxima fase.

Na próxima rodada, o Paulista volta a enfrentar o Grêmio São-Carlense, desta vez no estádio Hermínio Ometto em Araras, já que o estádio de São Carlos está interditado pela Federação por conta do mau estado do gramado.

O jogo será no domingo (24) às 10 horas da manhã.

Paulista 0 x 1 Grêmio São-Carlense

PAULISTA: Felipe Viotti; Lucas Sena (Victor Emerson), Geovânio Koiote, Lucas Augusto e Guilherme Carioca; João Victor (Guilherme Arruda), Vitor Ceará, Morungaba e Carlinhos (Willy); Maycon (Klinsmann) e Amarildo Júnior. Técnico: Roberval Davino.
GRÊMIO SÃO-CARLENSE: João Pedro; Eduardo, Felipe, Matheus e Gabriel; Marcelo (Hebert), Kennedy e Zé Vitor (Luan); Wilsinho (Emerson), Bismarck e Ryan. Técnico: Marcus Vinícius.

Estádio: Dr. Jayme Cintra – Jundiaí, SP