Trending

Paulista perde mais uma e deixa zona de classificação

Morungaba disputa bola com jogador do Grêmio São-Carlense. Foto: Edivaldo Santos / Paulista FC

Jogando em Araras na manhã deste domingo, o Paulista foi derrotado novamente pelo Grêmio São-Carlense por 1 a 0, gol de Ryan.

Buscando a reabilitação no campeonato, o Tricolor apareceu com novidades no time titular.

Willy e Moreira, recém-chegado por empréstimo do Mirassol, apareceram no ataque ao lado de Natan que voltava de suspensão.

Apesar das mudanças o Galo não conseguiu superar seu adversário.

O primeiro tempo terminou sem gols, as melhores chances do Paulista estiveram nos pés de Natan que errou as finalizações.

O Grêmio São-Carlense chegou com perigo, mas parou em ótima atuação de Felipe Viotti.

O segundo tempo começou devagar, mas o time da casa chegou ao gol da vitória numa desatenção da zaga do Paulista que deixou Ryan, sem marcação, receber no meio da área e chutar no canto de Felipe Viotti.

O Paulista tentou uma pressão e reclamou muito de um pênalti sofrido pelo estreante Moreira, derrubado na área, mas o árbitro Alceu Lopes Júnior, em cima do lance, lamentavelmente não marcou.

A sequência do lance provocou uma confusão generalizada entre os jogadores e comissões técnicas dos dois times que terminou com a expulsão do médico do Paulista e de um jogador reserva do Grêmio São-Carlense.

No fim do jogo Geovânio Koiote recebeu o segundo amarelo e também foi expulso.

Quarto jogo seguido que o Paulista tem ao menos um jogador expulso, igualando uma sequência que aconteceu pela última vez em 2014.

Outro ponto negativo foi a contusão de Bruno Pará, que entrou no decorrer do jogo, mas deixou o campo poucos minutos depois. Fica aqui a torcida para que não seja nada grave com um bom jogador da base do clube.

O resultado tirou o Paulista da zona de classificação para a próxima fase, já que o Penapolense goleou o Manthiqueira por 5 a 0 e passou o Galo no Grupo 7.

O Paulista ainda depende só de si para se classificar. Vencendo os dois jogos que restam estará nas quartas de final.

Grêmio São-Carlense 1 x 0 Paulista

GRÊMIO SÃO-CARLENSE: Lucas Alves; Eduardo, Felipe, Matheus e Gabriel (Luan); Marcelo, Kennedy (Inácio) e Zé Vitor; Wilsinho (Hebert), Bismarck (Gilmar) e Ryan (Emerson). Técnico: Marcus Vinícius.
PAULISTA: Felipe Viotti; Lucas Sena (Amarildo Júnior), Geovânio Koiote, Lucas Augusto e Guilherme Carioca; João Victor (Victor Emerson), Morungaba e Carlinhos (Bruno Pará); Willy, Natan e Moreira. Técnico: Roberval Davino.

Estádio: Dr. Hermínio Ometto – Araras, SP