Trending

Sem inspiração, Galo é derrotado em Sorocaba

Após três rodadas sem perder, o Paulista voltou a ser derrotado na Série A2. Jogando ontem à tarde na cidade de Sorocaba, o Galo foi derrotado pelo Atlético Sorocaba por 3 a 1.

Parecia que Roberval Davino tinha encontrado o time ideal do Paulista ou, pelo menos, o esquema ideal, mas ontem, ele resolveu inventar outra vez. Mudou o esquema e a escalação titular, voltando a improvisar o zagueiro Mayko na lateral direita e, desta vez também, o lateral esquerdo Vanderson, como volante, além de sacar do time os jovens Felipe Diadema e Felipe Santos, que vinham atuando bem nos últimos jogos.

Com as improvisações e sem inspiração para jogar num gramado encharcado, a derrota começou a ser construída ainda no primeiro tempo.

Aos 19 minutos, o goleiro Ygor fez boa defesa em chute de Marquinhos, na cobrança do escanteio, o zagueiro Dezinho desviou de cabeça abrindo o placar para o Galo sorocabano.

Dois minutos depois foi a vez de Caio aproveitar a desatenção da zaga tricolor e ampliar.

No intervalo, Davino tentou desfazer um pouco das suas invencionices e colocou Felipe Diadema no lugar de Vanderson.

time melhorou e aos nove minutos Yannick cobrou escanteio e Rômulo desviou na saída do goleiro Adilson.

Com o gol, o Galo até tentou pressionar em busca do empate, mas deu espaços demais para o adversário e, aos 43 minutos, Lucas Vieira fez o terceiro e matou o jogo para o time da casa.

Com o resultado, o Galo caiu para a 15ª colocação e volta a flertar com a zona de rebaixamento.

Na próxima rodada, volta a ter um duelo decisivo, desta vez contra o Velo Clube. O Galo recebe o time rio-clarense na próxima quarta-feira, dia 25, às 20h30 no Jayme Cintra.

Atlético Sorocaba 3 x 1 Paulista

ATLÉTICO SOROCABA: Adilson; Alex (Lucas Vieira), Dezinho, Doni e Marquinhos; Diego Marangon (Bruno), Tufa, Caio e Douglas Santos (Átila); Thiaguinho e Matheus. Técnico: Ruy Scarpino.
PAULISTA: Ygor; Mayko, Léo Lelis, Rodrigo Sabiá e Felipe Augusto; Sandro Silva (Felipe Santos), Vanderson (Felipe Diadema), Rômulo (Jymmy) e Yannick; Erik Mamadeira e Jaílson. Técnico: Roberval Davino.

Estádio: Walter Ribeiro (CIC) – Sorocaba, SP
Campeonato Paulista 2015 – Série A2 – 11ª rodada