Trending

Um tempo pra cada um, deu empate

Após um longo período de 315 dias, o Paulista enfim voltou a campo.

Na estreia do Campeonato Paulista da Segunda Divisão, o Galo empatou por 1 a 1 com o Flamengo de Guarulhos no Jayme Cintra.

Pela primeira vez sob o comando do técnico Ricardo Chuva, o Paulista demorou para entrar no jogo, que começou com o time do Flamengo pressionando a saída de bola do Tricolor.

A pressão deu resultado logo aos nove minutos, quando Isaías cobrou lateral na área, a zaga do Galo falhou e Arian completou para as redes.

No restante do primeiro tempo, o Paulista até tentou equilibrar o jogo, mas as melhores finalizações foram do Flamengo.

Somente após o intervalo é que o Galo conseguiu impor seu jogo e melhorar, de fato, na partida.

A entrada de Bruninho no meio-campo no lugar de Pablo Henrique deu outra cara para a equipe que começou a dominar as ações, mas ainda abusando dos cruzamentos pelas laterais.

Numa escapada pela esquerda, Júlio Carioca foi derrubado perto da grande área.

Na cobrança de falta, Marquinhos surpreendeu e cobrou direto para o gol, empatando o placar.

O Galo teve ainda uma grande chance para sair vitorioso.

Aos 41 minutos, Júlio Carioca recebeu uma bola cara a cara com o goleiro Matheus Cabral, driblou o arqueiro do Corvo e teve somente o gol à sua frente, mas ele perdeu o controle da bola e o ângulo e acabou chutando em cima do goleiro que se recuperou.

Um empate justo, mas frustrante por esse lance.

Fica agora a expectativa para a próxima rodada, quando o Galo vai até Caieiras enfrentar o novato Colorado Caieiras.

O jogo acontece na próxima quarta-feira, dia 25, às 15 horas, no estádio Carlos Ferracini.

Paulista 1 x 1 Flamengo-SP

PAULISTA: Gustavo Belli; Marquinhos, Evandro, Alex e Daniel; Cruz, Igor Cursino (Toninho) e Kadu (Gustavo Dinardi); Pablo Henrique (Bruninho), Henry (Miqueas) e Júlio Carioca. Técnico: Ricardo Chuva.
FLAMENGO-SP: Matheus Cabral; Ítalo Melo, Murillo Pulino, Guilherme Barreto e Isaías; Renato Pitbull, Humberto (Igor Salatiel), Gabriel Justino (Ian) e Vilares (Juninho); Arian (Dener) e Brunão (Matheus Bilatto). Técnico: Marcelo Marelli.

Estádio: Dr. Jayme Cintra – Jundiaí, SP